Alexandra et Jocelyn dégustent alors que Marie-Noëlle présente la cuvée. |
Vincent et Fadilah s'appretent a déguster. |
Nous avons eu le plaisir de recevoir la visite d'Alexandra, et Jocelyn, les importateurs du Champagne Henriet Bazin à Singapour. Ils étaient accompagnés de Fadilah et Vincent chargés de la communication et du développement de l'activité sur l'ile.
Dans un premier temps, le vignoble a été mis a l’honneur avec OEnoVasion (www.oenovasion.com) afin de découvrir la richesse de nos paysages, d'expliquer l'implantation de la vignes de présenter les sols, les sous-sols et les reliefs. Bref, le terroir de Champagne et ses nombreuses singularités
De retour à l'exploitation, nos hôtes ont découvert ou redécouvert les cuvées de la gamme au-cours d'une dégustation pédagogique s'appuyant sur ce que nous avions observé dans les vignes.
Mono-cépage ou assemblages, sols et sous-sols, expositions ou déclivités ont pris toute leur mesure dans les déclinaisons aromatiques des cuvées du Champagne Henriet Bazin.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire