dimanche 27 juillet 2014

Vieillissement en altitude / Aging high.


 La Montagne de Reims est notre berceau : nos vignes s'épanouissent sur ses coteaux alors que nos cuvées se bonifient en son cœur. C'est donc notre montagne apporte beaucoup a notre champagne, qui ce passerait-il si nous nous élevions de quelques mètres ? Cette question, nous allons tenter d'y répondre avec vous. 18 bouteilles de Blanc de Blancs (100% Villers-Marmery), Bland de Noirs (100% Verzy et Verzenay) et Selection de Parcelles ont été selectionnées pour prendre part a l'expédition visant a les conduire au Refuge du Promontoire (au pied de la Meije), à 3092 mètres d'altitude, où elles vont passer une année. L'an prochain, nous organiserons une cordée, pour aller les déguster. ça vous tente ?




Montagne de Reims is our craddle. Our vines are living on its slopes and bottles are aging in its heart. It mean that our montain is brigging a lot to our champagne. But what will happen if we go higher (like we always try). This question, we will try to answer it with you. 18 bottles of lanc de Blancs (100% Villers-Marmery), Bland de Noirs (100% Verzy & Verzenay) & Selection de Parcelles have been selected to be part of the team to reach the refuge of the Promontoire at 3092m high (10 144ft) to age during one year. Next year, we will organise a trip to reach the refuge and taste them... Do you wanna be part of it ?



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